Мертвое Море Отель Меридиан Мертвое Море

Опубликовано January 7th, 2012 | by FunIsrael.ru

2

Отель Меридиан Мертвое Море – от 129$

Отель Меридиан Мертвое Море – от 129$ FunIsrael.ru
Рейтинг отеля

Summary: Отель гостиничной сети Le Meridien на берегу Мертвого моря.

5

Звезд


Рейтинг Гостей: 5 (29 votes)
Забронировать

Отель Меридиан прекрасно подходит для туристов прибывающих на отдых в Израиле на Мёртвое Море.

Отель Меридиан Мёртвое Море (Le Meridien Dead Sea Hotel 5*) находится недалеко от исторических и культурных достопримечательностей, как легендарная древняя крепость Масада. Отель соответствует категории 5 звезд в Израиле. Фешенебельный интерьер отеля украшен внутренними садами и мраморными фонтанами в римском стиле.

Номера и услуги отеля Меридиан Мёртвое Море

Номера отеля Меридиан Мёртвое Море обставлены удобной итальянской мебелью, а также имеют балкон с видом на море. Все номера в отеле оснащены кондиционером. В отеле Меридиан Мёртвое Море, каждое утро подают завтрак шведский стол, а ресторан по праву славится своей кухней.

Кухня отеля Меридиан Мёртвое Море

Мастерство главного шеф-повара ощущается во всех, даже самых мелких деталях, и превращает любую трапезу в изысканное незабываемое наслаждение. Разнообразное вечернее меню ресторана не переставает удивлять. Этот отель особенно подходит семьям, парам и молодым людям. Из многочисленных услуг, которые предоставляет этот шикарный отель, можно выделить курортно-оздоровительным центр с бассейнами, фитнесс зал, лаунж, роскошный СПА центр, клуб, бар, конференц зал и многое другое.

В лобби Меридиан Мёртвое Море, круглосуточно работает стойка регистрации, где администраторы будут рады помочь Вам в вопросах связанных с проживанием в отеле, а также информировать Вас о достопримечательностях, ресторанах, барах, кафе и местах развлечений, находящихся поблизости.

В отеле также можно заказать тур или экскурсию в крепость Масада. Большинство достопримечательностей и оздоровительных комплексов, расположены в нескольких минутах ходьбы или в нескольких минутах езды от отеля.

С 1 Января 2014 года, отель Меридиан Мертвое Море переименован на David Dead Sea Resort & Spa.

Tags: , , , ,



2 Отзывы о Отель Меридиан Мертвое Море – от 129$

  1. Павел says:

    Отличный спа, правда немного грязновато (что касается и уборки номеров тоже). Очень вкусные завтраки, богатый выбор. Большой плюс – русскоговорящий персонал, пляж через дорогу. В общем, довольно приличный отель.

  2. Елена says:

    Была совсем недавно с 23. 7 по 1.08.2013.Отель большой , мебель вся старая , ковролан древний и грязный .Уборка вполне приемлимая .Завтрак можно найти что-нибудь ,но выбор скуден , на ужин на чай рассчитывать не стоит только вода в кувшине, таков местный минталитет так, что сладкое только с простой водой хоть запейся , остальные напитки только за плату.Вечером вообще делать не чего.Лучше отдыхать в меньших отелях, порядка и внимания больше.В день отъезда на экскурсию, из-за задержки с открытием на завтрак ресторана на 30 минут чуть не опоздали на автобус .Персоналу до фонаря , ходят как дохлые мухи , уже и сами израильтяне возмущались , все по барабану.
    Да если вас будут везти на мертвое море из Тель-авива и по дороге обязательно завезут в магазин косметики Sea of spa-dead на заправке, не вздумайте покупать у них косметику , цены у них выше на 20%(говорят что цены от производителя ,наглая ложь) в магазине за территорией отеля на Мертвом море тот же товар дешевле , да курс доллара выгодней .Я взяла товар на 670 долларов в общей сумме переплатила им 150долларов.Так опасайтесь данайцев дары приносящих. Кидают с милой улыбкой.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑