Мертвое Море Отель Леонардо Инн Мёртвое Море

Опубликовано January 17th, 2012 | by FunIsrael.ru

1

Отель Леонардо Инн Мёртвое Море

Отель Леонардо Инн Мёртвое Море FunIsrael.ru
Рейтинг отеля

Summary:

3

Звезды


Рейтинг Гостей: 2.7 (3 votes)

Отель Леонардо Инн Мёртвое Море расположен на курорте Эйн Бокек. Отель соответствует категории 3 звезды в Израиле. Отель Леонардо Инн Мёртвое Море находится недалеко от многочисленных достопримечательностей, ресторанов, баров и торговых центров, а также предоставляет легкий доступ к общественному транспорту.

К услугам гостей 96 комфортно оборудованных номера, в которых можно остановиться на короткий или длительный срок. Все номера в отеле оснащены кондиционером. В отеле Леонардо Инн Мёртвое Море, каждое утро подают завтрак шведский стол.

Ухоженные зелёные газоны на территории гостиничного комплекса – это идеально место, где можно насладится приятной музыкой и прохладными напитками. Этот отель особенно подходит семьям, парам и молодым людям. Из многочисленных услуг, которые предоставляет этот уютный отель, можно выделить бассейн, частный пляж, просторное лобби, детская площадка.

В лобби Леонардо Инн Мёртвое Море, круглосуточно работает стойка регистрации, где администраторы будут рады помочь Вам в вопросах связанных с проживанием в отеле, а также информировать Вас о лечебных процедурах, достопримечательностях, ресторанах, пабах, кафе и местах развлечений, находящихся поблизости. Большинство достопримечательностей, оздоровительных комплексов, заповедников и парков в районе Мёртвого Моря, расположены в нескольких минутах езды от отеля.

Проверить цены и наличие мест

 

Tags: , , , , ,



Один отзыв о Отель Леонардо Инн Мёртвое Море

  1. Теплоуховы Елена и Леонид says:

    Были в Леонардо Инн с позднего вечера 4 ноября по 12 дня 8 ноября. Приехали вымотанные долгой дорогой,голодные,пропустившие ужин,но ,что приятно удивило,нам дали ланч-боксы. Мы путешественники со стажем,но такое в отелях редко бывает(обычно,как называется-ваши проблемы…)Респект и уважуха отелю!Русскоговорящий персонал!Девушка Яна вообще молодец!!!Да и вообще весь персонал доброжелательный.На этаже Лариса решала все проблемы незамедлительно. Поварам особенная благодарность!!!!Очень вкусно всё!!!Я объедалась селедкой на завтрак(люблю ужасно!),сладостей не надо,а тем более несъедобных колбас-сосисок. Сыры-брынзы и т.п и т.д-супер!!!!Кофе приличный. Еще очень хорошо,что в номере есть чайник,чашки и чай-кофе каждый день.В обед пили в номере. Ужин вообще отдельная песня!!!Язык,мясо….В общем для нас, вегетарианцев на 10% и мясоедов на 90%,это рай! Но,кто отдыхал в той же сети Леонардо,но в 4*говорили,что еще и свежевыжатые соки были и мороженко суперское…..,А мы считаем,что Леонардо Инн вполне заслуживает 3*+ и стремится к 4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑