Иерусалим Отель Кинг Давид Иерусалим

Опубликовано January 9th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Отель Кинг Давид Иерусалим

Отель Кинг Давид Иерусалим FunIsrael.ru
Рейтинг отеля

Summary: Престижный отель Кинг Давид Иерусалим числится в списке лучших отелей мира.

5

Звезд


Рейтинг Гостей: 4.9 (11 votes)
Забронировать

Отель Кинг Давид Иерусалим, безусловно, самый известный из всех отелей столицы Израиля. Отель Кинг Давид Иерусалим расположен на холме и предлагает захватывающий дух вид на гору Сион, стены, минареты и купола Старого города.

Интерьер отеля поражает сочетанием изысканности дворцового великолепия Востока с современным комфортом и роскошью. Отель Кинг Давид Иерусалим не раз принимал мировых знаменитостей и лидеров государств. Отель Кинг Давид Иерусалим включен в престижный список лучших отелей мира.

Услуги отеля Кинг Давид Иерусалим

К услугам гостей роскошно оборудованные номера и свиты, в которых можно остановиться на короткий или длительный срок. Все номера в отеле оснащены кондиционером. В отеле Кинг Давид Иерусалим, каждое утро подают завтрак шведский стол, а вечером вас ждут изысканные блюда ресторана. Этот отель особенно подходит людям, , которые любят путешествовать с роскошью. Из многочисленных услуг, которые предоставляет этот шикарный отель, можно выделить бассейн, клуб, СПА-центр, теннисный корт, фитнес зал, конференц зал и др.

В лобби Кинг Давид Иерусалим, круглосуточно работает стойка регистрации, где администраторы будут рады помочь Вам в вопросах связанных с проживанием в отеле, а также информировать Вас о достопримечательностях, ресторанах, пабах, кафе и местах развлечений, находящихся поблизости. Большинство достопримечательностей в городе Иерусалим, расположены в нескольких минутах ходьбы или в нескольких минутах езды от отеля.

Tags: , , , ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑