Путеводитель North_Beach_Eilat

Опубликовано April 20th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Отели в Эйлате – часть 1

В этой статье будет подробно рассказано о нескольких востребованных среди российских туристов отелях Эйлата.

Отель Астрал Вилладж Эйлат

Отель Астрал Вилладж ЭйлатОтель Астрал Вилладж Эйлат находится в северной части Эйлатского залива и окружен прекрасным садом. Расстояние до аэропорта составляет порядка буквально несколько минут езды. Знаменитым стал благодаря местным пляжам и интересной ночной жизни. Совсем рядом расположены самые главные местные достопримечательности Эйлата и Северный пляж.

Здесь огромное количество семейных номеров, которые имеют большие размеры и именно поэтому этот отель считается просто идеальным местом для проведения своего отдыха Эйлате. В каждом номере имеются следующие удобства: кондиционер, кабельное телевидение, небольшой холодильник, ванная комната, фен и сейф. В инфраструктуру отеля входит: ресторан, бар, сад, терраса, открытый бассейн, синагога, камера хранения, химчистка и пункт обмена валют.

В предоставляемое питание входит завтрак и полупансион. Помимо этого есть ресторан, включающий шведский стол и кафетерий расположенный непосредственно рядом с бассейном.

Для развлечений здесь имеется комната для игр, тренажерный зал, бильярд, можно заниматься виндсерфингом, дайвингом, пешими прогулками, плаванием в море и бассейне, а также посетить предлагаемые экскурсии. Например, посетить Северный и Коралловый пляжи, гору Шломо и обсерваторию. Для детей предлагаются услуги няни, детские бассейны и игровые площадки.

Отель Централ Парк Эйлат

Отель Централ Парк Эйлат расположен вблизи местного рынка, торгового района и большого количества ночных клубов. До аэропорта можно добраться пешком за 10 минут.

Во всех номерах имеется телевидение, которое транслирует российские каналы, кондиционер, бесплатный сейф, ванная комната или душевая кабина, телефон, фен, балкон и если нужно, то предоставят детскую кровать. Также здесь можно воспользоваться услугами прачечной, врача, почты, ксерокопирования, а услугой Wi-Fi можете пользоваться только за определенную плату. В данном отеле питание включает завтрак со шведским столом или полупансион, ресторан и два небольших бара.

Для развлечений подойдет сауна, игровая комната, косметический салон, живая музыка. А детям могут предложить посетить бассейн, небольшой клуб, услуги няни и специально разработанное для таких клиентов меню.

Отель Далия Эйлат

Отель Далия Эйлат имеет весьма небольшие размеры, и туристы приезжают сюда за получением тихого и спокойного отдыха в Израиле. Находится он в центральной части северного берега и главной туристической зоны Эйлата.

Отель Далия ЭйлатДанный отель предлагает своим посетителям проживание в очень комфортных номерах, и при этом посетить бассейн, где можно принять солнечную ванную. Основной вид из номеров выходит непосредственно в город и на его внутренний двор. В каждом номере имеется кондиционер, телевизор с российскими каналами, небольшой бар, телефон позволяющий звонить в любую страну миру, ванная комната, фен и сейф.

На территории отеля Далия Эйлат расположена следующая инфраструктура: бассейн, ресторан, терраса, котельная, камера хранения, кондиционер, пункт обмена валют, бюро, осуществляющее различные экскурсии, факс, прачечная и бесплатная стоянка для машин.

Сервис качественный и включает в себя: ежедневную уборку всех номеров, наличие прачечной, услуги факса и приобретения билетов, а Wi-Fi предоставляется лишь в определенных местах и за некоторую плату.

В питание включен только завтрак или же полупансион, это завтрак и ужин. Также здесь располагается хороший ресторан, где готовят блюда израильской кухни и небольшой бар. А если вы немного пройдетесь пешком, то обязательно найдете большое количество кафе и ресторанов.

Известный пляж располагается поблизости от гостиницы. Шезлонги и зонты вы сможете взять за доплату, а вот полотенец вообще в наличии нет.

Из развлечений здесь предоставляется: посещение бассейна, джакузи или сауны, простые прогулки, совершение различных экскурсионных поездок и принятие участия в развлекательных мероприятиях. Для детей предлагаются услуги няни, детский бассейн и при желании отдельная кровать в номер.

Tags: , ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑