Путеводитель Вывеска Отеля в Израиле

Опубликовано May 30th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Отели в Израиле – от 1 до 5 звёзд

Сколько звезд нужно для полного счастья? Условия проживания отелях Израиля серьезно влияют на общее впечатление об отдыхе в этой замечательной стране.


Это вполне естественно, ведь именно в номере отеля можно перевести дух и отдохнуть, чтобы вновь погрузиться в очередную курортную авантюру или посетить еще одну интересную экскурсию по библейским местам.

Следует отметить, что далеко не каждый турист позволит себе роскошные апартаменты элитного отеля в Израиле. В принципе, это и не нужно. Более дешёвые варианты проживания позволяют разместиться настолько комфортно, что об эконом статусе отеля просто забываешь. Кроме того, в ряде случаев дорогой номер вовсе не нужен. Например, зачем он молодежной компании, которая будет проводить в его стенах всего пару часов в день. Деньги, сэкономленные на проживании, можно потратить на непосредственно отдых, экскурсии, аренду автомобиля, рестораны и другие развлечения.

Вывеска Отеля в ИзраилеВыбирая отель в Израиле, важно подобрать оптимальный вариант, а не самый дешевый номер в округе. Не забывайте о том, что неожиданно низкий статус отеля может испортить весь отдых в Израиле. Все знают о том, что отелям присваивается рейтинг от 1 до 5 звезд, но вряд ли кто-то доходчиво расскажет о требованиях к каждому типу гостиничного комплекса. Целью нашей статьи является прояснение этого вопроса.

Отель 1 звезда в Израиле

Итак, 1-звездный отель в Израиле предлагает самые спартанские условия. Скорее, это просто место ночлега. Как правило, такие отели занимают небольшую площадь. Количество их номеров колеблется в пределах 10 – 20. Они не обладают собственной инфраструктурой. Комнаты представляют собой 2-местные помещения (8 – 10 м2). В оснащение входят шкаф, зеркало, умывальник, стулья и полотенца. Такие отели не славятся хорошим сервисом. Присутствие персонала минимально. Согласно нормативам, должен присутствовать один туалет на 5 номеров и 2 ванных комнаты на этаж. Кстати, чтобы попасть в такой гостиничный комплекс, нужно оказаться там до определенного времени. На ночь его закрывают.

Отель 2 звезды в Израиле

Если на фасаде отеля в Израиле есть 2 звезды, то не стоит ждать кардинальных нововведений. Просто белье будет меняться чаще, санузел будет находиться в номере. Кроме того, на территории отеля можно отыскать ресторан или бар. Попасть в такой отель можно в любое время.

Отель 3 звезды в Израиле

3-звездный гостиничный комплекс предполагает наличие не только санузла с мылом, но и туалетного столика, радио и так далее. Белье меняется 2 раза в неделю, а полотенца – каждый день. Отель должен располагать собственной автостоянкой, бассейном, рестораном, парикмахерской, «обменником», бизнес центром. Примечательно, что площадь номера равна 10 – 12 м2. Кондиционер не является мировым стандартом в отелях подобной категории, однако из за жаркого климата, все отели в Израиле, даже самые дешёвые из них, оснащены кондиционером.

Отель 4 звезды в Израиле

4 звезды – показатель достаточно высокого уровня оснащения и обслуживания. Площадь номера – не менее 13 м2. К списку удобств добавляются: кондиционер, мини-бар, телефон, сейф, фен и так далее. Белье и полотенца меняются каждый день. Инфраструктура включает салон красоты, спортзал, автопрокат, игровой клуб, конференц-зал, сауну и так далее. Такие отели всегда удобно расположены. Обязательными атрибутами являются светящаяся вывеска и швейцар.

Отель 5 звезд в Израиле

Самыми престижными считаются номера 5-звезднго отеля в Израиле. Список опций просто огромен, так что проще сказать, чего нет. Площадь номера – не менее 16 м2. Сервис такой же, как и в 4-звездных отелях, но более высокого уровня. Клиенты получают мягкие халаты, тапочки, пижамы и косметику. Часто встречаются апартаменты с 2 санузлами и телефоном в ванной комнате. Кроме того, может иметься джакузи. В таких отелях есть магазины, прачечная, парикмахерская, косметический салон, бассейн, ночной клуб и так далее.

Полагаем, наш материал поможет разобраться в сведениях рекламных проспектов, которыми буквально завалены туристические агентства. Знание данной классификации позволит выбрать именно то, что нужно.

Tags: ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑