Мертвое Море Отдых на Мертвом море

Опубликовано April 24th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Обзор популярных отелей в Израиле на Мертвом море

Данная статья посвящена обзору популярных отелей в Израиле на Мёртвом море. Мы надеемся что это краткое описание популярных отелей Израиля на Мёртвом море, поможет Вам с выбором подходящей гостиницы для незабываемого отдыха в Израиле.


Отель Краун Плаза Мертвое море

В каждом из номеров имеется: кондиционер, балкон, кабельное телевидение, небольшой бар, телефон, подходящий для международных разговоров, ванная комната, фен и сейф. Питание включает завтрак, полупансион (завтрак и ужин со шведским столом) и при необходимости предоставляют пансион (завтрак, обед и ужин, причем все это шведские столы). Из сервиса здесь можно встретить: пару ресторанов и баров, кафе, где за дополнительную плату сможете выйти в социальные сети, конференц-залы и комнаты, куда можно отдать вещи, чтобы их погладили.

Развлечения включают в себя посещение бассейна, SPA-центра, тренажерного зала, массажиста и вечерних развлекательных программ. Для детей предлагается специально разработанное питание, бассейн, платные услуги няни и детский клуб. Отель Краун Плаза Мёртвое море имеет свой собственный пляж, который оборудован специальными поручными для того чтобы можно было легко входить в воду. Здесь всем посетителям совершенно бесплатно предоставят зонты, шезлонги и полотенца. Если вы заинтересованны в бронировании отелей Краун Плаза в Риме заходите на romecobra.com.

Отель Меридиан Мертвое море

Отель Меридиан Мертвое море расположен в центральной части пустыни и вид из его окон выходит прямо на Мёртвое море, которое находится по ту сторону дороги. От аэропорта им. Бен Гуриона до этой гостиницы примерно 190 километров.

Каждый из номеров оборудован кондиционером, кабельным телевидением с транслированием русских каналов, небольшим баром, международным телефоном, платным Wi-Fi, ванной комнатой, душевой кабиной, феном и сейфом, который предоставляется бесплатно. Система питания этого отеля включает завтраки, полупансион и пансион. Но это только при желании посетителям предлагается шведский стол. В местный сервис входит: шведский и диетический стол, два бара и конференц-зала, косметический салон, несколько гладильных комнат, платные услуги врача и пункт обмена валют.

К развлечениям можно отнести посещение бассейнов, SPA-центров, сауны, тренажерного зала, массажных и прочих лечебных процедур, платных игровых площадок и теннисных кортов, анимационных и развлекательных программ. Для маленьких постояльцев предлагают детское питание, посещение бассейна и клуба. В распоряжении отеля Меридиан Мёртвое море имеется собственный пляж, расположенный в 200 метрах от него. Все необходимые принадлежности для туристов на пляже выдают каждому желающему и совершенно бесплатно. В отеле можно также заказать интересные туры и экскурсии с русскоговорящим гидом.

Отель Даниэль Мертвое Море

Отель Даниэль Мертвое Море располагается на горном склоне непосредственно на побережье Мертвого моря и пользуются большой популярностью среди российских туристов.

Вид из гостиничных номеров открывается на горы и морские просторы. Совсем недавно все номера переделали под европейские стандарты и теперь в них можно встретить: кондиционеры, имеющие индивидуальный контроль, балконы, телевидение с транслированием русских каналов, мини-бары, телефоны, ванные комнаты, фены и сейфы. Для развлечения можно посетить три ресторана, четыре бара, прачечную, магазин, обменный пункт, бассейн, платный SPA-центр, парную, джакузи, сауну, теннисные корты и различные дискотеки. А детям предложат игровую площадку, бассейн, клуб и специальное питание. Отель имеет свой пляж, расположенный в 100 метрах от него, где все принадлежности для отдыха выдаются бесплатно.

Отель Леонардо Плаза Мертвое море

Отель Леонардо Плаза Мёртвое море находится на побережье Мертвого моря и имеет вид на Красные горы. Это один из самых уютных отелей в Израиле, где вы сможете отдохнуть в очень комфортной обстановке.
Все номера этого отеля обустроены в соответствии со всеми европейскими стандартами. В них имеется спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, радио, фен, чайный и кофейный наборы.

Всем своим постояльцам отель предлагает услуги горничных, химчистки и прачечной. А ресторан, который расположен на ее территории предложит обильный израильский завтрак, обед и ужин с большим выбором различных блюд. К тому же отель в качестве развлечений предлагает посетить бассейн, корт для игры в теннис, баскетбольную площадку, аэробику, уроки по танцу живота и йоге. Детям можно будет пойти на различные представления, в клуб или бассейн. К тому же отель Леонардо Плаза Мёртвое море предлагает множество вариантов для проведения различных видов торжеств.

Tags: , ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑