Ночная жизнь Armin Van Buuren в ночных клубах Тель Авива

Опубликовано April 13th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Отдых в Израиле для молодёжи или настоящий Тель-Авив

Тель-Авив. Он сумасшедший, незабываемый и жаркий от веселья и знаменитых ночных клубов “города без перерыва”.

Молодежь желающая оторваться найдёт для себя всё самое бесбашенное в ближайшем отпуске, выбрав отдых в Израиле и забронировав отель в Тель-Авиве.

Огромное количество ночных клубов с потрясающими сетами от местных и гастролирующих диджеев. Face control и dress code не соблюдается слишком строго, но всё же шорты и шлепки лучше заменить джинсами и удобной обувью. Вход в ночной клуб стоит около 10-20 долларов. Но оно того стоит.

Веселье в ночных клубах Тель Авива

Веселиться в клубах Тель Авива народ начинает приблизительно с часа ночи и до победного. Один из лучших ночных клубов города считается Кошка и Собака. На иврите звучит как “Хатуль вэ Ха-Келев”. Это место работает каждый день. Отличный саунд и полный аншлаг даже в понедельник…берегите свои уши. Веселье в этом ночном клубе начинается около 2 часов ночи. Это то самое место где вы сможете увидеть как гуляют молодые изралитяне.

Из ночных клубов Тель Авива которые предпочитают русскоязычные изралитяне можно отметить Fashion Bar. Музыкой, он отличается не сильно от московских дискотек, но всё же колорит присутствует восточный. Как правило основной контингент выходцы из бывшего СССР, которые приехали в Израиль в 90-х, однако и корреные изралитяне здесь тоже любят отдыхать.

Armin Van Buuren в ночных клубах Тель АвиваОчень интересное место для любителей транса и психоделики в Тель Авиве находиться в огромном ангаре и называется Oman 17. Работает четверг-пятница-суббота. Всегда проводятся обширные мероприятия.

Площадка для таких звёзд как Infected Mushroom, Offer Nissim, частенько в этот ночнуй клуб заезжают Tiesto, Armin Van Buuren и David Guetta. Периодически устраиваются грандиозные вечеринки для сексуальных меньшинств.

Чем заняться в днем в Тель Авиве

Пляжи Тель Авива чистейшие. Загорелые, подтянутые тела молодых и красивых юношей и девушек. Сёрферы и фотомодели. Музыка, солнце, ласковое море.

Рестораны с национальной кухней везде. Так же как и перекусить можно на каждом шагу. Непременно стоит попробовать что такое настоящая шаурма…Хумус – паста из кунжута. Его едят везде и со всем. Не забудьте купить пару баночек в качестве гостинца домой. Фалафель – жаренные в фритюре шарики из теста и размельчённой зелёной фасоли. Так же не плохо поужинать свежайшей рыбой в Старом порту города – Намаль Тель-Авив. Красивое место для вечерней прогулки.

Прогуляться и посмотреть можно старый Яффо. Там находится блошиный рынок Шук Пиш-пи-шим, где можно прикупить себе пару почти новых модных джинсов Diesel за сущие копейки. В центре города есть ещё один рынок туда отправляйтесь за сувенирами Шук Кармель.

По всему городу ходят автобусы во все направления до часу ночи. Очень комфортабельные и напомнят аттракцион. Таксисты имеют качество наглость, по тому всегда просите включить счётчик километража.

Тель-авивцы очень гостеприимны и позитивны. При минимальном знании английского языка вы без труда заведёте себе друзей и знакомых в Израиле.

Хорошего отдыха в Израиле и незабываемых приключений.

Tags: , ,



Back to Top ↑