Герцлия Отель Дан Аркадия Герцлия

Опубликовано May 23rd, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Отдых в Израиле, Герцлия

Герцлия – богатый и роскошный город в Израиле, который славится своими туристическими возможностями, высокотехнологичной медициной, а также многочисленными компаниями и предприятиями по производству высоких технологий. Город даже иногда называют «силиконовой долиной» Израиля. Попасть туда можно, осуществив бронирование отелей в Израиле онлайн на нашем сайте. Поводов поехать в этот город на отдых может быть масса: это простой пляжный отдых, лечение или бизнес-поездка. Рассмотрим все возможности подробнее.

Классический отдых на пляже

В первую очередь – классический отдых на пляже. Они здесь невероятно чистые и сказочно красивые. Город расположен недалеко от финансово, культурного и развлекательного центра страны, Тель Авива. Вдоль линии моря протянулись многочисленные комфортабельные и оборудованные по последнему слову техники отели и санатории. Мэрия города уделяет много внимания чистоте пляжной полосы, потому туристов ждет идеальный песок и великолепный пляж, на котором так и хочется поваляться. Если же у путешественников есть желание покорять морские просторы, к их услугам – яхт клуб, где всегда можно найти отличную парусную или моторную яхту, чтобы совершить путешествие вдоль берега или в сторону открытого Средиземного моря.

Лечение в Герцлии

Разумеется, пляжный отдых здесь – далеко не единственное занятие. Благодаря мощной технологической базе, город имеет одну из лучших систем охраны здоровья. Здесь расположены лучшие санатории страны, а также оснащённые по последнему слову техники больницы и частные клиники. Именно здесь могут осуществляться самые сложные операции, различные медицинские исследования. Но самое главное – болезни здесь принято не лечить, а предупреждать, потому огромное внимание уделяется диагностике и профилактике. Здесь у вас будет отличная возможность пройти тщательное обследование на современном оборудовании. Учитывая, что бронирование отелей по всему миру теперь не проблема, подобрать временное жилье на период прохождения лечения будет легко.

Рестораны в Герцлии

Еще одна интересная особенность города – его кулинарные традиции. Здесь настоящий рай для любителей вкусно поесть. Множество ресторанов предлагают самые вкусные и изысканные блюда, как традиционной израильской, так и других кухонь мира. Особенно интересны любителям экзотической пищи будут морепродукты. Так как город расположен у моря, рыболовный промысел налажен здесь очень хорошо. Потому во все рестораны поступает свежая, высококачественная морская рыба, а также мидии, креветки, крабы, омары и прочие «морские чудеса».

Деловой туризм в Герцлии

Напоследок стоит рассмотреть такой вопрос, как деловой туризм. Так как здесь развита высокотехнологичная индустрия, гости города могут не просто наслаждаться великолепным отдыхом, но и заключать выгодные контракты. К примеру, для бизнесменов, которые торгуют компьютерными комплектующими или медицинским оборудованием здесь будет возможность выйти на прямой контакт с производителем, тем самым заключив выгодные сделки. Разумеется, деловой характер поездки не исключает приятное времяпрепровождение на пляжах города. Кроме того, деловые встречи можно устраивать в одном из множества шикарных ресторанов города.

Если же прелести Израиля почему-то вам не по душе, возможно, стоит обратить внимание на Грецлию. В городе, где причудливо переплелись современные технологии и древняя цивилизация. Осуществить онлайн бронирование билетов в Израиль так же просто, как и в другие страны мира, а впечатления от поездки гарантированно будут только положительными.

Tags: ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑