Путеводитель 123

Опубликовано April 5th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Что нужно учитывать при выборе отеля в Израиле.

При выборе отеля в Израиле или иного места для остановки, важно учитывать ряд факторов и обстоятельств, дабы не переплачивать деньги и не портить себе отдых в Израиле.

Звёздность отеля в Израиле

Чем больше звёздочек, тем выше предполагаемый уровень сервиса. Если вы хотите, чтобы за вами круглые сутки бегали вышколенные лакеи, то ваш выбор – отели 4-5 звёзд в Израиле. Однако такой выбор может себе позволить только обеспеченный человек. Для «простых смертных» же вполне подходят и отели 1-3 звезды, а то и вовсе хостелы. В этом нет ничего удивительного, ведь, отправляясь, например, на море, вы едете на море, а не в гостиницу. Номер вам нужен только для хранения вещей и ночлега, а, соответственно, зачем переплачивать?

Инфраструктура отелей Израиля

Инфраструктура отелей Израиля - За этими словами скрывается всё, что окружает отель;

  • магазины
  • остановки общественного транспорта
  • парикмахерские
  • закусочные
  • дома быта и прочие места оказания разнообразных услуг, например, почта
  • станция проката автомобилей/велосипедов
  • стоянки такси

От этого во многом будет зависеть ваша способность перемещаться внутри выбранного города, удобство подъезда к отелю и необходимость куда-либо ездить за понадобившимся вам товаром или услугой.

Услуги отеля в Израиле

Посмотрите, есть ли в отеле ресторан, и предоставляется ли питание. Обратите внимание на наличие телефонов и интернета и платы за них. Так же вас могут заинтересовать внутренние услуги, например, прачечная, камеры хранения, наличие карт и путеводителей. Если вы едете на машине, то стоит узнать о парковке и её стоимости. Если вы едете на лечение или оздоровление, то поинтересуйтесь, есть ли в отеле бассейн или какие-либо медицинские услуги: массаж, тренажёрный зал, сауна…

Достопримечательности вокруг отеля

Обычно, к интересующим достопримечательностям мы относим библейские места, конкретные исторические памятники, море, горы, концертные площадки, курортные места, магазины. В зависимости от типа вашей поездки, обратите внимание на то, сколько вам потребуется времени и средств, чтобы добраться до заветной цели.

На сайтах онлайн бронирования или в турфирмах обычно предоставляют сведения о местоположении отеля, районе, а также типе отеля – обращайте внимание на раздел «тематика отеля» (шопинг, семейный, лечебный…)

Цена отеля в Израиле

Обратите внимание, что чем больше людей в номере, тем меньшая получается цена на одного человека. Соответственно, если вы ездите волком-одиночкой, то за одноместные номера вам придётся платить дороже, так что, возможно, имеет смысл поселиться с кем-то или изначально ехать с семьёй или друзьями.

Раннее бронирование отеля в Израиле

Чем раньше вы забронируете отель в Израиле, тем больше вы экономите. К тому же, бронируя, например, номер в январе для поездки в июле, вы сможете выбирать из большего числа комнат, чем летом. Таким образом можно избавить себя от стояния в очередях, завышенных цен или «прекрасного» вида на кирпичную стену соседнего дома.

Отмена брони отеля в Израиле

Ищите варианты с «запасным ходом» на тот случай, если не сможете въехать в установленное время в забронированный отель в Израиле. Многие отели предоставляют возможность бесплатной отмены брони вплоть до последнего дня перед заездом. Для страховки можно искать номера без взимания предоплаты. Кроме того, обратите внимание на то, нужна ли при бронировании кредитная карта.

Горячие предложения

На большинстве сайтов онлайн бронирования при выборе конкретного направления или города вам подсветят разного рода бонусы: номера со скидками, последний свободный номер (обычно на 20-30% дешевле аналога) или просто горячее предложение, выставленное отельером (вам вполне может достаться номер люкс с 50% скидкой или номер в отеле 4 звезды по ценнику отелей на уровень ниже).

Отзывы клиентов и фотографии отелей

Как правило, в интернете у вас есть возможность почитать отзывы посетителей и просмотреть фото отеля и внутренних помещений. Во многом всё это помогает составить предварительное впечатление и установить определённый уровень ожиданий, однако не стоит всецело полагаться на оценку чужих вам людей. У всех разные требования к качеству обслуживания, поэтому многие отрицательные отзывы лично для вас могут быть несущественны, а то и вовсе мелочны. Однако и на положительные отзывы лучше сильно не «вестись», ведь их вполне могли оставить и сами хозяева отелей. Ваша задача – объединить все отзывы и усмотреть наиболее часто упоминаемые плюсы и минусы.

Язык персонала в отеле в Израиле

Последнее, на что стоит обратить внимание: владение персоналом иностранными языками, а точнее русским. Если вы обделены лингвистическими талантами или владеете только одним языком, то важно знать, сумеете ли вы объясниться с персоналом в случае необходимости или просто при въезде в отель.

Tags: , ,



Back to Top ↑