Достопримечательности Алмазная Биржа Израиля

Опубликовано January 14th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Алмазная Биржа в Рамат-Гане

Алмазная Биржа Израиля (Israel Diamond Exchange) в Рамат-Гане является крупнейшим центром бриллиантов и алмазов в мире.

В этом уникальном комплексе, спроектированному по принципу “все в одном месте”, Вы найдете фабрики по обработке алмазов, офисы дилеров, торговые и выставочные залы, ювелирный магазины, отели, банки, почтовый офис, кафе, рестораны а также музей Алмазов Гарри Оппенгеймера.

Алмазная Биржа Израиля

Попасть на территорию Алмазной Биржи не составляет труда. Однако желающим посетить офисы дилеров, находящиеся в одной из четырех башен небоскрёбов (Шимшон, Маккаби, Бейт Ноам и Яалом), без приглашения самого дилера – просто невозможно.

Если же Вас пригласили в офис дилера Алмазной Биржи Израиля, то проверки в аэропорту для Вас покажутся цветочками. Вы собираетесь посетить настоящее хранилище алмазов, где хранятся огромное количество бриллиантов. Работники биржи с большой опаской относятся к незнакомцам из соображений безопасности.

Если Вас интересует приобретение алмазов, можно купить бриллиант в одном из ювелирных магазинов на территории Алмазной Биржи либо (если у вас есть приглашение) напрямую у дилера, что на порядок дешевле.

Продажа бриллиантов на Алмазной Бирже в Израиле

Наша фирма предоставляет услуги по продаже бриллиантов на Алмазной Бирже в Израиле. Для более подробной информации свяжитесь с нами по телефону или используйте контактную форму ниже.





Ваше Имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Телефон

Тема сообщения

Сообщение

Tags: , , ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑