Развлечения Рыбный ресторан Ха-сука Ха-левана Тель Авив

Опубликовано May 10th, 2012 | by FunIsrael.ru

0

Ресторан Ха-сука Ха-левана Тель Авив

Рыбный ресторан Ха-сука Ха-левана находится в Старом Тель Авивском порту. На протяжении многих лет ресторан находился в Яффо, однако несколько лет назад переехал в Старый Порт, излюбленное место жителей отдыха “города без перерыва”. Ха-сука Ха-левана (в переводе на русский “Белая Беседка”), известен на весь Израиль, и является главным конкурентом другого известного рыбного ресторана “Рыбак Бени”, который находится по соседству. Многие отели в Израиле, рекомендуют своим постояльцем отведать рыбные блюда именно в Ха-сука Ха-левана.

Свежая рыба и морепродукты ресторана Ха-сука Ха-левана

Любители рыбных блюд и морепродуктов получат здесь райское наслаждение. Порции в ресторане большие, не говоря уже о большом количестве разнообразных тарелочек с салатами и свежими булочками, которые подают до основного блюда. Любители омаров, могут сами выбрать подходящий экземпляр из огромного аквариума, при входе в ресторан.

Места в рыбном ресторане Ха-сука Ха-левана Тель Авив лучше заказывать заранее, так как место очень популярно, как среди израильтян, так и среди туристов, посещающих Израиль. Великолепный сервис, свежая рыба и морепродукты и мастерство шеф повара, оставят у Вас яркие впечатления.

 

Tags: , , ,



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Back to Top ↑